Familie Fink-Haberl

Über uns

Unsere gelebte Philosophie
Die Vorstellung eines perfekten Zusammenspiels in unserem Gasthaus.

Der Moment der Begegnung ist einmalig im Leben.
Schätzen kann man ihn erst wenn man sein ganzes Herz in diesen Moment legt.
Auch nur für den Moment machen wir uns als Gastgeber viele Gedanken.
Ob die  Gestaltung der Räumlichkeiten und Höchstleistung bei der Zubereitung unserer Speisen.
Während des Essens respektieren sich Gast und Gastgeber und wertschätzen den Moment des Miteinander.
Dies alles führt zu einem herzlichen-unvergesslichen Umgang zwischen dem Gastgeber und Gast in gemütlicher Atmosphäre, bei der sich alle Wohlfühlen. Grenzen verschwimmen, unterschiedliche Herkunft, Positionen ,Meinungen und Fachgebiete verlieren an Bedeutung. Was wirklich zählt ist ein Gefühl der Verbundenheit und der Respekt für den Moment des Miteinander.
So lässt sich die gemeinsame Zeit an einem Ort am besten genießen.
Wenn Zeit und Raum sich mit dem Herzen vereinen ja genau dann verstehen wir uns .

Mit Gefühl von Hans Peter Fink 2021

Bettina Fink-Haberl

Bettina Fink-Haberl bewusst in unserer Mitte, sie ist unser pulsierender –Ruhepol!! Mit sehr viel Leidenschaft, Geschmack und dem gewissen Etwas gelingen einzigartige Verbindungen wie sie nur eben Bettina erschaffen kann.

Sie ist unser Ausgleich und Ankerpunkt zugleich, ob Gästebetreuung, Finanzen und vieles mehr schlägt ihr Herz auch für die von Ihr und mir gegründete Delikatessen Manufaktur Fink`s.

Kurzbiografie:

Bettina, geboren 1978, absolvierte eine Lehre als Köchin. Arbeitete im elterlichen Betrieb Gasthaus Haberl, sowie in Filzmoos bei Starköchin Johanna Maier. Nach der Geburt ihres Sohnes Hans-Peter war sie und ihr Mann Hans Peter Fink im Gasthof seiner Eltern in Riegersburg tätig.
2002 startete sie das Projekt „Fink´s Delikatessen“ und wurde somit selbstständig und leitet bis jetzt zusammen mit Hans Peter Fink und Bruder Mario Haberl die Delikatessen-Manufaktur, sowie das
Gasthaus Haberl.

Mario Haberl

Mario Haberl, Dipl. Sommelier, verfügt über ein umfangreiches, mit viel Geschmack und Könnerschaft ausgewähltes Weinsortiment.
Bei der Auswahl seiner Weine und Getränke legt er sehr viel Wert auf Regionalität, aber auch internationale Spitzengewächse finden Platz in seiner Weinauswahl. Echte familiäre Gastfreundschaft mit Diskretion in gepflegter Gasthaus-Atmosphäre - das erwartet Sie bei uns! 

Kurzbiografie:

Mario Haberl, geboren 1976, absolvierte eine Kochlehre in der Therme Loipersdorf. Danach arbeitete er als Jungkoch im Familienbetrieb (Gasthaus Haberl) sowie im Kirchenwirt in Leogang.
Doch das Herz des Weinkenners schlug schon immer mehr für die direkte Arbeit mit den Gästen und der Gästebetreuung.

Wieder zurück im Gasthaus seiner Eltern wechselte er deshalb ins Service und ließ sich durch mehrere WIFI-Kurse zum Diplomsommelier ausbilden. Nach einem Aufenthalt als Sommelier im Parkhotel Pörtschach, kehrte er schließlich nach Walkersdorf zurück und übernahm hier die Serviceleitung.

2008 holte er mit seiner Schwester Bettina und seinem Schwager Hans Peter zwei perfekte Partner an Board, um den Familienbetrieb auf eine andere Ebene zu heben.
Die im Betrieb kennengelernte Ehefrau Daniela steht Mario mitarbeitend und unterstützend zur Seite, mittlerweile sind sie auch stolze Eltern von Jana und Matheo.

Hans Peter Fink

Hans Peter Fink steht für die Basis einer steirisch verwurzelten Küche, die den höchsten Ansprüchen genügt und für kulinarische Höhenflüge sorgt. Mit seinem Küchenteam setzt er diese Leidenschaft mit viel Liebe und Kreativität um. 
Zudem ist es seine Passion, die besten Rohstoffe zu veredeln und diese in Gläser zu konservieren - damit Sie den besten Geschmack auch mit nach Hause nehmen und genießen können.

"Das was ich selber gerne essen würde, bekommen auch meine Gäste. Und oft noch mehr!"

Kurzbiografie:

Hans Peter Fink, geboren 1974, absolvierte eine Koch-/ Kellnerlehre im elterlichen Betrieb, dem Gasthaus Fink in Riegersburg. Nach einigen Zwischenstationen (u.a. Arlberg Hospiz in Tirol, Restaurant Obauer in Werfen, 1998 und 1999 Cup of Nations, Kochweltmeister in Kanada / 1. Platz!) wurde er 1998 stolzer Papa von Sohn Hans-Peter jun. 2002 ging er als Küchenchef ins Hotel Sacher in Wien. Seit 2008 leitet Hans Peter  gemeinsam mit seiner Frau Bettina und Schwager Mario das Gasthaus Haberl und Fink’s Delikatessen in Walkersdorf.

freude am tun

 In unseren Produkten finden Sie nur das, was drauf steht!