Jahreskalender
Das ganze Jahr von Gasthaus Haberl & Fink´s Delikatessen im Überblick.
Für mehr Informationen scrollen.
7-23. November
Ganslwochen
Wie jedes Jahr erwartet Sie in dieser Zeit kulinarische Highlights und Gerichte rund um´s Gansl.
Die Bio-Weidegänse werden von der Familie Krainer aus Riegersburg gezüchtet.
SPECIAL EVENT: Samstag, 09.11.2024 - 4 Gang Ganslmenü.
Anlässlich des Martini-Gansl servieren wir am 09.11. zu Mittag & Abend ausschließlich das 4-Gänge Ganslmenü.
23. Dezember / 10-16 Uhr
Gemütliches Weihnachtstreffen mit Familie Fink-Haberl
Treffen Sie sich im Fink´s Delikatessen-Shop mit Familie Fink-Haberl und stimmen Sie sich bei Champagner, Austern, Roastbeef-Brötchen & Co. auf die Weihnachtstage ein.
Von 10 bis 16 Uhr sind die Türen des Shops geöffnet, auch für spontane Einkäufer, die noch das ein oder andere
Weihnachtsgeschenk oder Gutscheine benötigen.
31. Jänner 2025
Wirt & Winzer mit Weingut Ebner-Ebenauer (Marion & Manfred)
An diesen Abend verwöhnen wir Sie mit einem mehrgängigen Menü mit exklusiver Weinbegleitung.
Marion und Manfred Ebner-Ebenauer werden vor Ort Ihnen ihre Weine näher bringen.
Empfang: 18.00 Uhr
Ticketpreis: € 199,- inkl. Aperitif, mehrgängigen Menü, Weinbegleitung und Wasser
4. April 2025
Best of Austria - Wine meets Austrian Classics
mit der Weinlegende Willi Klinger
Die besten Weine aus Österreich & die größten Klassiker aus der österreichischen Küche
9 Weine & 9 Gänge
Bettina & Hans Peter kennen und schätzen Willi Klinger respektvoll als großes Vorbild schon seit vielen Jahren.
So liegt es Nahe das beim letzten Treffen die Idee für diesen einzigartigen Abend geboren wurde. Ein Abend mit einem Weinexperten von Weltformat begleitet von ausgesuchten Wein-Raritäten…mit kulinarischen Höhenflügen erwartet Sie.
Begrenzte Teilnehmerzahl – Jetzt Tickets im Onlineshop sichern!
Grillkurse 2025
von und mit Hans Peter Fink.
Auf der Sommerterrasse vor dem Delikatessen-Shop wird in lockerer, chilliger Atmosphäre von 12.00 bis ca. 17.00 Uhr gemeinsam gegrillt und genossen.
Termine 2025:
- Freitag, 25. April "Grillen & Koche auf offenen Feuer" Level 2-3 - Anmelden
- Freitag, 09. Mai "Zum Muttertag - Mama wir Grillen mit dir" Level 1-2 - Anmelden
- Freitag, 16. Mai "echt große Stücke" Level 1-2 - Anmelden
Level 1: Für echte Anfänger und Gelegenheit´s Grillfreunde.
Level 2: Für echte Grillfans mit Grundkenntnissen.
Level 3: Für echte Grill-Aficionades mit Leidenschaft
Der Kursbeitrag enthält ein Rezeptheft, eine Grillschürze, einen Aperitif sowie Wasser & Saft.
Der Kurs findet bei jeder Witterung statt!
14 & 15 Februar 2025
Valentinstag
Genießen Sie in 4-6 Gängen das Valentinstagsmenü in romantischer Atmosphäre.
Wir servieren am Freitag & Samstag ausschließlich das Menü.
Um Tischreservierung wird gebeten!
18.Februar - 08. März 2025
Heringsschmaus-Wochen
In diesen Wochen dreht sich alles um den Fisch.
Sie finden Klassiker wie Shrimps-Cocktail, Heringssalat sowie viele Fischgerichte auf der Speisekarte.