Jahreskalender

 
Das ganze Jahr von Gasthaus Haberl & Fink´s Delikatessen im Überblick.
Für mehr Informationen scrollen.

Das Beste von Wirt & Winzer

Freitag, 27. Jänner 2023

Wir freuen uns gemeinsam mit den Top-Winzer Andreas Kollwentz aus dem Weingut Kollwentz, Sie einen Abend lang zu Verwöhnen.
Der Zehnkämpfer unter den österreichischen Winzern befolgt ein Credo: Die Riede bestimmt die Wahl der Rebe.
Mit dieser Hingabe schafft er es in jeder Kategorie, ob Weiß, Rot oder Süß, im Spitzenfeld dabei zu sein.

Empfang: 18.00 Uhr 
Preis pro Person: € 158,- inkl. Aperitif, Gänge-Menü mit Weinbegleitung

Jetzt Ticket sichern!

VALENTINSTAG

Dienstag, 14. Februar ist Valentinstag

Zum Valentinstag servieren wir Ihnen ein mehrgängiges Valentinstags Menü bei romantischer Abendstimmung.

Um Tischreservierung wird gebeten!

HERINGSSCHMAUS

Mittwoch, 15. Februar bis Samstag, 25. Februar 2023

Alles dreht sich um den Fisch.

In diesen Tagen servieren wir Ihnen vorwiegend tolle Fischgerichte, ein Fischmenü
sowie auch verschiedene Fische im Ganzen, Garnelen oder Meeresfrüchte von unserem Fischwagen.

Um Tischreservierung wird gebeten!

Tipp: Jeden Mittwoch ist Fischabend!

Am 14. Mai ist MUTTERTAG

Zum Muttertag erhalten Sie bei uns alles um eine Mutter an diesen Tag glücklich zu machen!

Gegen Vorbestellung können Sie am Samstag, 13. Mai 2023 ein Muttertagsmenü (Kalt zum Erwärmen), Torten, Geschenk sowie Blumen abholen.

Weitere Informationen erhalten Sie zeitnah!

Grillkurse 2023

von und mit Hans Peter Fink.

Auf der Sonnenterrasse vor dem Delikatessen-Shop wird in lockerer, chilliger Atmosphäre von 14.00 – 18.00 Uhr gemeinsam gegrillt und genossen.

Termine 2023:

  • Freitag, 21.April "Basic Grillkurs für Einsteiger" Level 1 - Anmelden
    Burger de Luxe, Grillhenderl, Schweinsbratl, Steak und Dessert
  • Freitag, 28. April "Steak & richtig tolles Fleisch" Level 2  - Anmelden
    Beef Tatar kalt & warm, Tafelspitz rosa, Lamm-Racks, Mangalitza Steak und Dessert
  • Freitag, 12. Mai "heimischer Fisch & einfach Vegetarisch" Level 2 - Anmelden
    Teller und Fingerfood Gerichte mit viel Geschmack und Dessert

Level 1: Für echte Anfänger und Gelegenheit´s Grillfreunde.
Level 2: Für echte Grillfans mit Grundkenntnissen.

Der Kursbeitrag enthält alle Kursunterlagen und ein Rezeptheft, Schreibutensilien, ein Give-away von Fink’s Delikatessen und
folgende Getränke: 1 Illy Kaffee, 1 Glas Wein, 1 Flasche Bier, Quellwasser.

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt!

Grill & Chill im Terrassen-Nest

Jeden Dienstagabend im August ist unser Grillabend im Terrassen-Nest vor dem Delikatessen-Shop.

Hans Peter Fink grillt gemeinsam mit seinem Team kulinarische Highlights und Sie können live dabei sein.

Der Grillabend findet jeweils ab 18.00 Uhr "nur bei Schönwetter" statt!

Teilnahme nur mit einer Tischreservierung möglich.

Ganslwochen

Donnerstag, 09. November bis Samstag, 25. November 2023

Wie jedes Jahr erwartet Sie in dieser Zeit kulinarische Highlights und Gerichte rund um´s Gansl.

Die Bio-Weidegänse werden von der Familie Krainer aus Riegersburg gezüchtet.

Advent in Walkersdorf

Samstag, 18. November 2023

Der Advent in Walkersdorf gehört mittlerweile zum Highlight im November.
Wir drei Nachbarn, Schlicht&Schön by Rainer Böhm, H&B Rathgeber und Gasthaus Haberl & Fink´s Delikatessen veranstalten gemeinsam den Auftakt in die Advenzeit.

Unter dem Motto Shoppen & Verweilen, Essen & Trinken steht auch der nächste Advent wieder.

Einige Aussteller kommen zu uns, um deren Handwerke zu präsentieren. (Kompetenz Söchau, Adventkränze von Mona Sorko, Familie Orthofer uvm.)

Den Advent können Sie bei uns auch kulinarisch mit vielen Köstlichkeiten genießen.
Feiern auch Sie wieder den Auftakt in den Advent mit uns.