Herzlich Willkommen
Gasthaus Haberl
"Die Wahrheit ruht auf dem Boden des Kochtopfes."
Paul Bocuse
Zeitgemäße Gasthauskultur mit kreativen Ideen und gutem Essen
In der 4. Generation führen Bettina Fink-Haberl & Hans Peter Fink nun das bereits 1924 gegründete Gasthaus Haberl.
Mit der gemeinsamen großen Liebe für gutes Essen & Trinken, ehrliche Produktqualität und den Mut, immer wieder neue Wege zu beschreiten, schaffen es die beiden immer wieder aufstrebend zu sein.
Die beiden übernahmen 2008 mit Mario Haberl den Familienbetrieb von Josef und Roswitha Haberl und führten diesen gemeinsam als Dreierteam erfolgreich über 15 Jahre hindurch. Mit Anfang 2023 verändert sich das Team der Geschäftsführung, nun führen Bettina & Hans Peter den Betrieb in gewohnter Form mit viel Persönlichkeit weiter.
Nun feiert die Familie das 100-jährige bestehen des Gasthaus Haberls (2024).
...lesen Sie unsere Geschichte
Unser Angebot
Abends bieten wir Ihnen zu unserem á la carte Angebot ein mehrgängiges Fine Dining Menü
sowie Samstagmittag ein Mittagsmenü im Umgang mit den besten Lebensmittel.
Eine umfassende Weinauswahl aus unserem Weinkeller empfiehlt Ihnen unser Serviceteam gerne.
Jeden Mittwoch ist Fischabend!
Auf einen Blick
Räumlichkeiten & Kapazitäten
17
Sitzplätze
Gaststube
15
Sitzplätze
Stammgastbereich
24
Sitzplätze
Esszimmer
12
Sitzplätze
Eckbank
18
Sitzplätze
Vogelbeer-Zimmer
16
Sitzplätze
Terrasse