Gasthaus Haberl

Unsere Lieferanten

WIR SIND AUSGEZEICHNET!

Für die Verwendung von Produkten aus der umliegenden Region wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Unser Fleisch beziehen wir von:

  • Schirnhofer, Kaindorf
  • Fleischerei Turza, Ilz
  • Kicker Wild, Studenzen
  • Steffelbauer, Kloster
  • Steirerhuhn Herbert Lugitsch, Feldbach
  • Geflügel Titz, Feldbach
  • Sonja Pfeiffer, Ilz
  • Vulcano Fleischwarenmanufaktur, Auersbach
  • Familie Krispel, Hof bei Straden

Frische Fische kaufen wir bei: 

  • Michi´s frische Fische, Weiz
  • Irena Fonda, Portoroz
  • Fische aus heimischen Gewässern, je nach Tagesangebot

 

 

Unsere Molkerei-Produkte sowie Eier kommen von:

  • Arzberger Stollenkäse, Passail
  • Bio Hofkäserei Deutschmann, Frauental
  • Fromagerie Riegersburg, Bergl
  • Milchhof Krenn, Raabau
  • Familie Tauterer, Ottendorf
  • Sonja Pfeiffer, Ilz
  • Butter, Sauerrahm & Schlagobers aus Österreich mit AMA-Gütesiegel

Frisches Gemüse wird geliefert von:

  • Michael Prassl, Lödersdorf
  • Heinz Wagner, St. Kind
  • Steirerkren, Feldbach
  • Gottfried Lagler, Gleisdorf
  • verschiedene Bio-Bauern der Region

Unsere Öle kommen von:

  • Familie Orthofer, Walkersdorf
  • Ölmühle Fandler, Pöllau
  • Essigmanufaktur Gölles, Riegersburg

Mehl & Brot:

  • Schafler Mühle, Gersdorf
  • Bäckerei Birchbauer, Fürstenfeld
  • Dinkel-Roggenbrot aus Eigenerzeugung

Ama-Gastrosiegel

 Kulinarisches Erbe - Regionale Produkte