Event
Grill & Chill
Grill & Chill
Hans Peter Fink grillt im Fink´s Terrassen-Nest.
Genießen sie einen Abend in gemütlicher Atmosphäre mit Lounge Musik und das unter freiem Himmel.
Für Fleischtiger, Fischliebhaber & Vegetarier!
Hans Peter Fink mit Team wird Sie mit einem Grillmenü in 4-Gängen verwöhnen.
Wann?
Jeden Dienstagabend im Juli & August ab 17:00 Uhr.
„Nur bei Schönwetter“
Wir bitten um Tischreservierung unter 03385/ 260!
Bei Schlechtwetter findet der Grillabend nicht statt. Die Tischreservierung wird automatisch in das Gasthaus Haberl umgebucht.
Für das Grillmenü nach unten scrollen…
GRILLMENÜ
Erfrischendes vom Grill
Ausseer Saibling vom Holzbrettl
oder
Butternuss-Kürbis / Ziegenkäse / Miso VEGGIE
knackige Salatschüssel / Kräuter-Baguette
xxx
Für Fleischtiger
Murbodner Ochs „dry Aged“ / Hühnerfilet gesmoked / Iberico Schweinefiletspieß
Steakpommes / Ratatouille / Fink´s Grillsauce & Dips
Für Fischliebhaber
Spieß von Calamari / Tiger-Garnele / Red Snapper / Jakobsmuschel
Mini-Erdäpfel / Ratatouille / Fink´s Grillsaucen & Dips
Für vegetarische Genüsse
Spitzpaprika / Stollenpilze / Ratatouille VEGGIE
Mini-Erdäpfel / Fink´s Grillsaucen & Dips
xxx
Flambiertes Eis
Fink´s Röster
4-Gang Menü Fleisch oder Fisch € 76,- pro Person
4-Gang Menü Vegetarisch € 66,- pro Person
Einzelgerichte sind nicht wählbar!