Herzlich Willkommen

Gasthaus Haberl

"Die Wahrheit ruht auf dem Boden des Kochtopfes."

Paul Bocuse

Zeitgemäße Gasthauskultur mit kreativen Ideen und gutem Essen

In der 4. Generation führen Bettina Fink-Haberl & Hans Peter Fink  nun das bereits 1924 gegründete Gasthaus Haberl.

Mit der gemeinsamen großen Liebe für gutes Essen & Trinken, ehrliche Produktqualität und den Mut, immer wieder neue Wege zu beschreiten, schaffen es die beiden immer wieder aufstrebend zu sein.

Die beiden übernahmen 2008 mit Mario Haberl den Familienbetrieb von Josef und Roswitha Haberl und führten diesen gemeinsam als Dreierteam erfolgreich über 15 Jahre hindurch. Mit Anfang 2023 verändert sich das Team der Geschäftsführung, nun führen Bettina & Hans Peter den Betrieb in gewohnter Form mit viel Persönlichkeit weiter.

Unser Angebot

Abends bieten wir Ihnen zu unserem á la carte Angebot ein mehrgängiges Fine Dining Menü
sowie Samstagmittag ein Mittagsmenü im Umgang mit den besten Lebensmittel.

Eine umfassende Weinauswahl aus unserem Weinkeller empfiehlt Ihnen unser Serviceteam gerne.

Jeden Mittwoch ist Fischabend!

Auf einen Blick

Räumlichkeiten & Kapazitäten

17

Sitzplätze
Gaststube

15

Sitzplätze
Stammgastbereich

24

Sitzplätze
 Esszimmer

12

Sitzplätze 
Eckbank 

18

Sitzplätze 
Vogelbeer-Zimmer

16

Sitzplätze
Terrasse