Gasthaus Öffnungszeiten

Dienstag
ab 17:00 Uhr

Mittwoch - Samstag
ab 09:30 Uhr

Sonntag & Montag
Ruhetag

Küchenzeiten
Dienstag:
18:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch & Donnerstag:
11:30 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Freitag & Samstag:
11:30 - 15:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
9:00 - 17:30 Uhr

Sonntag & Montag:
geschlossen

 

Unser Team

Geschäftsführung:

  • Bettina Fink-Haberl (Organisation, Leitung Fink's Delikatessen)
  • Mario Haberl (Serviceleitung Gasthaus Haberl)
  • Hans Peter Fink (Küchenchef Gasthaus Haberl)

Küche:

  • Attila Benjamin Toth (Chef de Partie)
  • Jan Endl (Jungkoch)
  • Hans-Peter Fink jr. (Jungkoch)
  • Johanna Dunst (Koch Lehrling)
  • Lukas Prem (Koch/ Kellner Lehrling)
  • Julian Puchas (Koch/ Kellner Lehrling)
  • Sanad Abd Alnour (Koch Lehrling)
  • Lukas Terler (Koch Lehrling)
  • Josefa Lorenzer (Küchenhelferin)
  • Ana-Delia Fritz (Küchenhelferin und Abwäscherin)
  • Josefa Haberl (Besteckpolier-Fee)
  • Marina Lang (Pâtissier, derzeit in Karenz)

Service:

  • Eckhard Kaltenbacher
  • Nina Ackerl (Koch/ Kellner Lehrling)

Reinigung:

  • Juliane Maninger (Raumpflegerin)

Fink's Delikatessen:

  • Monika Schuster (Produktionsmitarbeiterin)
  • Helga Hammer (Produktionsmitarbeiterin)
  • Rosa Maria Lang (Versand, Verkauf)

Büro: