Gasthaus Öffnungszeiten

Dienstag
ab 17:00 Uhr

Mittwoch - Samstag
ab 09:30 Uhr

Sonntag & Montag
Ruhetag

Küchenzeiten
Dienstag:
18:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch & Donnerstag:
11:30 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Freitag & Samstag:
11:30 - 15:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
9:00 - 17:30 Uhr

Sonntag & Montag:
geschlossen

Steinpilz-Kürbis-Spaghetti

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g frische Steinpilze
  • 200 g Speisekürbis, geschält und fein nudelig geschnitten oder gehobelt
  • 100 g Schnittknoblauch oder 2 Knoblauchzehen, blättrig geschnitten
  • evtl. etwas Parmesan und Rucola (zum Bestreuen)

Zubereitung:

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, inzwischen die Steinpilze säubern und blättrig schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Kürbisstreifen und Schnittknoblauch zugeben, würzen und schwenken.

Die heißen (nicht abgeschreckten) Spaghetti zugeben und gut durch schwenken.

Pikant abschmecken, eventuell mit Parmesan und Rucola bestreuen und in Pastatellern servieren.

Für
4 Portionen

Tipp

Dieses Gericht ist nicht nur äußerst schnell zuzubereiten, sondern wirklich sehr fein abgestimmt. Die Nudelvarianten sind frei wählbar.

Weitere tolle Rezepte mit Fink's Delikatessen finden Sie in unserem Produktfolder.