Gasthaus Öffnungszeiten

Dienstag
ab 17:00 Uhr

Mittwoch - Samstag
ab 09:30 Uhr

Sonntag & Montag
Ruhetag

Küchenzeiten
Dienstag:
18:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch & Donnerstag:
11:30 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Freitag & Samstag:
11:30 - 15:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
9:00 - 17:30 Uhr

Sonntag & Montag:
geschlossen

Spargelsalat mit Fink's Kräuter Pesto & Mangalitza-Salami

Zutaten

  • 500 g Spargelstangen, geschält und gekocht
  • 30 ml Olivenöl
  • Saft von 1 Orange
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • 1 Glas Fink's Kräuter Pesto mit Limonen (106 ml)
  • 20 Scheiben Mangalitza-Salami
  • 100 g getrocknete Paradeiser
  • 50 g Parmesan oder Pecorino, gehobelt
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung:

Den Spargel in geeignete, mundgerechte Stücke schneiden, mit Olivenöl, Orangensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Dann auf Teller verteilen, mit eingerollter Salami und Paradeisern garnieren. Rucola und Parmesan darüberstreuen. Das Kräuter Pesto in kleinen Häufchen auf dem Teller verteilen.

Für
4 Portionen

Tipp

Wenn Sie das Gericht lieber vegetarisch mögen, können Sie Schafkäse oder gegrillten Tofu statt der Salami servieren.