Gasthaus Öffnungszeiten

Dienstag
ab 17:00 Uhr

Mittwoch - Samstag
ab 09:30 Uhr

Sonntag & Montag
Ruhetag

Küchenzeiten
Dienstag:
18:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch & Donnerstag:
11:30 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Freitag & Samstag:
11:30 - 15:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
9:00 - 17:30 Uhr

Sonntag & Montag:
geschlossen

Knusprige Schafkäsepralinen mit Fink's Paradeiser Gemüse Sugo

Zutaten

  • 500 g Schaffrischkäse
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Kataifi- oder Strudelteig
  • Pflanzenöl zum Frittieren
  • Kirschparadeiser, Rucola, Sprossen
  • 1 Glas Paradeiser Gemüse Sugo
  • Frischer Zupfsalat oder Wiesenkräuter
  • Olivenöl
  • Weißer Balsam Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Aus dem Schaffrischkäse kleine Kugeln mit ca. 30-40 g formen, in Mehl wälzen, in aufgeschlagenes Ei tauchen und in fein nudelig geschnittenem Teig wälzen, leicht andrücken und kalt stellen.

Die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, anschließend im Backofen bei 80°C ca. 6 Stunden bei leicht geöffneter Ofentür antrocknen.

Schafkäsekugeln heiß und rasch goldgelb frittieren und abtropfen lassen.

Salat mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren, auf Teller setzen, die Kugeln, Paradeiser, Sprossen und Rucola dekorativ auf den Tellern verteilen, Fink's Paradeiser Gemüse Sugo löffelweise dazwischen setzen und servieren.