Gasthaus Öffnungszeiten

Dienstag
ab 17:00 Uhr

Mittwoch - Samstag
ab 09:30 Uhr

Sonntag & Montag
Ruhetag

Küchenzeiten
Dienstag:
18:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch & Donnerstag:
11:30 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Freitag & Samstag:
11:30 - 15:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
9:00 - 17:30 Uhr

Sonntag & Montag:
geschlossen

Gefüllte Cannelloni mit Fink's Paradeis-Gemüse Sugo

Zutaten

  • 8 Lasagneblätter
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • 1 Glas Fink's Paradeis-Gemüse Sugo (212 ml)
  • 200 g fein gewürfeltes Wurzelgemüse (nach Geschmack und Saison)
  • 4 EL Parmesan
  • 2 EL Weißbrotbrösel

Zubereitung:

Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen und abschmecken. In der Zwischenzeit Fink's Paradeis-Gemüse Sugo mit Weißbrotbröseln und in Olivenöl angeschwitztem Gemüse vermischen. Die Lasagneblätter mit dieser Masse füllen, zu Cannelloni aufrollen und in einer feuerfesten Form mit Parmesan bestreut ca. 10-15 Min. bei 220 °C Umluft knusprig goldbraun überbacken.

Für
4 Portionen

Tipp

Genießen Sie diese Cannelloni einfach pur sowie als Beilage zu Geflügel oder gegrillten Meeresfrüchten.