Gasthaus Öffnungszeiten

Dienstag
ab 17:00 Uhr

Mittwoch - Samstag
ab 09:30 Uhr

Sonntag & Montag
Ruhetag

Küchenzeiten
Dienstag:
18:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch & Donnerstag:
11:30 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Freitag & Samstag:
11:30 - 15:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
9:00 - 17:30 Uhr

Sonntag & Montag:
geschlossen

Calamari-Salat mit Fink's Roten Spitzpaprika

Zutaten

  • 2 Paradeiser (Tomaten)
  • 2-3 Radieschen
  • 1/2 Glas Fink's Rote Spitzpaprika (mit der Essigmarinade)
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 Prise Steinsalz
  • Messerspitze Fink's Chilipaste
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 500 g Calamari
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kl. Bund Petersilie (gehackt)

Zubereitung:

Radieschen raspeln, Paradeiser und Fink's Rote Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden, mit Essigmarinade, Olivenöl, Salz, Zitronensaft und Fink's Chilipaste vermengen.

Gut zugeputzte Calamari abtropfen, in fingerdicke Ringe schneiden und in einer Eisenpfanne mit Olivenöl scharf anbraten.

Fein gehackten Knoblauch beigeben, kurz mitschmurgeln lassen und Salz beigeben.

Die noch heißen Calamari über den Salat geben, gut durchrühren, abschmecken und servieren.

Für
2

Tipp

Fink's Spitzpaprika, leicht in der eigenen Marinade erwärmt, ist der ideale Begleiter zu Fischgerichten.