Gasthaus Öffnungszeiten

Dienstag
ab 17:00 Uhr

Mittwoch - Samstag
ab 09:30 Uhr

Sonntag & Montag
Ruhetag

Küchenzeiten
Dienstag:
18:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch & Donnerstag:
11:30 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Freitag & Samstag:
11:30 - 15:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
9:00 - 17:30 Uhr

Sonntag & Montag:
geschlossen

Spargelsalat

mit Fink's Kräuter Pesto & Mangalitza-Salami

Pikanter Rübensalat

mit Obers-Rettichsprossen-Creme und Fink's Kürbis Pesto

Tatar vom Almo-Ochsen

mit Fink's Scharfer Paradeis

Kräftige Rindssuppe

mit Sprossenfrittaten

Calamari-Salat

mit Fink's Roten Spitzpaprika

Gefüllte Cannelloni

mit Fink's Paradeis-Gemüse Sugo

Erdäpfel-Linsenlaibchen

mit Fink's Paradeis-Gemüse Sugo

Knusprige Schafkäsepralinen

mit Fink's Paradeiser Gemüse Sugo

Saiblingsfilet

mit Kukuruzschnitte und Fink's Kräuter Pesto

Kalbsrücken

mit weißem Mais, Spinat & Fink's Schwarzer Nuss

Gebratene Steirerhendelbrust

gefüllt mit Fink's Schwarzer Nuss

Kalbsfilet

mit Kürbis-Milaneser-Risotto

Tafelspitz

mit seinen scharfen Begleitern

Pochiertes Schweinefilet

mit Erdäpfelpüree und Petersilwurzeln

Entrecôte vom Alm-Ochsen

mit Kürbiskernbutter

Knuspriger Schweinebauch

mit Fink's Ribisel-Zwiebel Chutney

Sprossen-Eisparfait

mit marinierten Beeren & Fink's Himbeere

Topfenknödel

mit Adzukibohnen-Sprossen, Schokoladenfülle und Fink's Zwetschkenröster

Quinoa-Hollerblüten-Mousse

mit Streusel und Fink's Kirschröster