Gasthaus Öffnungszeiten

Dienstag
ab 17:00 Uhr

Mittwoch - Samstag
ab 09:30 Uhr

Sonntag & Montag
Ruhetag

Küchenzeiten
Dienstag:
18:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch & Donnerstag:
11:30 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Freitag & Samstag:
11:30 - 15:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
9:00 - 17:30 Uhr

Sonntag & Montag:
geschlossen

01.04.2020 - 19:39
Alter: 203 Tage

DAHEIM GENIESSEN - Speisen vorbestellen und abholen

So müssen Sie auch jetzt nicht auf die ausgezeichnete Küche vom Gasthaus Haberl verzichten!

Um Sie kulinarisch bestens zu versorgen, bieten wir auch zum Muttertag, Samstag und Sonntag Speisen gegen Vorbestellung zum Abholen an.
Hier informieren wir Sie über das aktuelle Angebot!

Bestellungen sind unter 03385 260 bis jeweils 17 Uhr am Vortag möglich!

KOCHANLEITUNG VON UND MIT HANS-PETER FINK!

https://www.youtube.com/watch?v=_gFZY9gMlRE

Samstag, 09. Mai  - Abholung zwischen 11:00 und 15:00 Uhr

Sonntag, 10. Mai  - Abholung zwischen 10:00 und 14:00 Uhr

Muttertags-Menü

Blumauer Spargel-Terrine (C,G,L) € 12,50
mit Gartengemüse-Tartare

                 xxxx

Filetsteak vom Almo Ochsen (200g) (C,G,L) € 32,00
mit Solo-Spargel, Heurige-Erdäpferl und Fink`s BBQ-Sauce

Carbernet Sauvignon Ried Kart 2012, Igler Deutsch 0,75 Fl. € 36,50

                 oder

BIO-Seesaiblingsfilet von Michis frische Fische (C,G,L) € 22,00
mit Solo-Spargel, Heurige-Erdäpferl und Fink`s Paprika-Melanzani Dip

Sauvignon Blanc Selektion Gamlitz 2017, Elsnegg, Gamlitz 0,75 Fl. € 20,50

                 xxxx

Mieze Schindler (Erdbeere) Schokoladenmousse-Törtchen (A,C,G,H) € 9,50
mit Pralinen von und mit Fink`s Delikatessen

Menüpreis Fisch  € 39,00 exkl. Weine
Menüpreis Steak € 49,00 exkl. Weine
inkl. Muttertags-Überraschung und einer persönlichen Video-Kochanleitung von und mit Hans-Peter Fink über WhatsApp

a la carte

Beef Tartar vom Almo Ochsen im Glas ca. 200g (A,C,G,M) € 13,90

Fischsuppe nach katalanischer Art
mit Fischfilets und Meeresfrüchten dazu Aioli (B,D,G,L,R) € 13,50
küchenfertig zum Erwärmen

Handgewickelte Frühlingsrollen (3 Stk.)
mit Grünspargel-Frühlingskrautsalat und Fink`s süßem Chili Dip (A,C,E,F,N) € 13,50
(vegan) heiß & essfertig

Halbes Steirer-Backhenderl in der Schachtel € 13,50
heiß & essfertig;
wahlweise mit Oma's Erdäpfelsalat (A,C,G) € 16,50

Riesling-Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel (A,C,G,L,M) € 11,00
küchenfertig zum Erwärmen

Saftig geschmortes Rinds-Wadlgulasch vom Almo Ochsen (A,F,L) 1 Portion € 8,50
küchenfertig zum Erwärmen

Hausgemachtes Eis im Bio-Becher je 400ml € 6,60
Vanille (G), Erdbeere, Mango, Schokolade (G), Hasenuss (G,H)

Torten von Hans-Peter Fink

Gerne stehen Ihnen für dieses Wochenende unsere selbstgemachten Torten
bei Vorbestellung (4 Tage davor) zur Auswahl:

Schokomousse-Torte
Klassisch Malakofftorte
Meine Sachertorte
Klassische Schwarzwälder-Kirsch-Torte
Joghurt-Frucht-Torte (Früchte der Saison)

Kleine Torte (ca. 10 Personen, Durchmesser 22cm): € 36,00
Große Torte (ca. 14 Personen, Durchmesser 26cm): € 48,00

Bestellung unter 03385 260 bis spätestens 17:00 Uhr am Vortag!

Vielen Dank für Ihre Treue
Familie Fink-Haberl und Team

 

 


Kontakt

Fink-Haberl GmbH
Walkersdorf 23, 8262 Ilz
Tel.: +43 (0) 3385 260
office@finks-haberl.at