Event
Grill & Chill
Grill & Chill
Hans Peter Fink grillt im Fink´s Terrassen-Nest.
Genießen sie einen Abend in gemütlicher Atmosphäre mit Lounge Musik und das unter freiem Himmel.
Für Fleischtiger, Fischliebhaber & Vegetarier!
Hans Peter Fink mit Team wird Sie mit einem Grillmenü in 4-Gängen verwöhnen.
Wann?
Jeden Dienstagabend im August ab 18.00 Uhr.
„Nur bei Schönwetter“
Wir bitten um Tischreservierung unter 03385/ 260!
Bei Schlechtwetter findet der Grillabend nicht statt. Die Tischreservierung wird automatisch in das Gasthaus Haberl umgebucht.
Für das Grillmenü nach unten scrollen…

GRILLMENÜ
Erfrischendes vom Grill
xxx
Bio-Saibling vom Zedernholz
oder
Gesmokter Bio-Schafkäse aus Burgau VEGGIE
mit Sommersalaten, Grillbrot und Fink´s Paprika-Melanzani Dip
xxx
Für Fleischtiger
Steak vom Almo-Rücken & Lammkrone & Mangalitza-Cevapcici & BBQ-Ribs
mit Steakpommes, Grillgemüse und Fink´s Grillsaucen & Dips
Für Fischliebhaber
Tiger Garnelen & Steak vom Bio-Wels
mit Kräuterbaguette und Fink´s Grillsaucen & Dips
Für vegetarische Genüsse
Gefüllte Pilze & Mini Paprika VEGGIE
mit Grillgemüse, Rucola, Grillbrot und Fink´s Paprika-Dip
xxx
Cookies & Cream
selbstgemachtes Eis, Cookies und kleine Naschereien
4-Gang Menü Fleisch oder Fisch € 72,- pro Person
4-Gang Menü Vegetarisch € 63,- pro Person
Das Menü ist nur komplett buchbar!