Gasthaus Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag
09:00 - 23:00 Uhr

Sonn- & Feiertage (ausgenommen DI & MI)
09:00 - 20:00 Uhr

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Küchenzeiten
11:30 - 14:30 Uhr &
18:00 - 21:00 Uhr

Nachmittagskarte
(ausschließlich FR & SA)
14:30 bis 18:00 Uhr

Sonn- und Feiertage
11:30 - 18:30 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag
9:00 - 17:00 Uhr

Dienstag
9:00 - 12:00 Uhr

Sonn- & Feiertage (ausgenommen DI & MI)
11:00 - 15:00 Uhr

Mittwoch: geschlossen

Unser Team

Geschäftsführung:

  • Bettina Fink-Haberl (Organisation, Leitung Fink's Delikatessen)
  • Mario Haberl (Serviceleitung Gasthaus Haberl)
  • Hans Peter Fink (Küchenchef Gasthaus Haberl)

Küche:

  • Angelika Edelsbrunner (Sous-Chefin)
  • Martin Puntigam (Chef de Partie)
  • Marina Lang (Pâtissier)
  • Thomas Bernhart (Chef de Partie)
  • Lukas Kunter (Jungkoch)
  • Lukas Prem (Koch/ Kellner Lehrling)
  • Julian Puchas (Koch/ Kellner Lehrling)
  • Josefa Lorenzer (Küchenhelferin)
  • Monika Kornberger (Küchenhelferin)
  • Josefa Haberl (Besteckpolier-Fee)

Service:

  • Sabine Koller (Chef de Rang)
  • Bernhard Grasser (Chef de Rang)
  • Tamara Lammer (Chef de Rang)
  • Sarah Auner (Commis de Rang)
  • Nina Ackerl (Koch/ Kellner Lehrling)

Reinigung:

  • Juliane Maninger (Raumpflegerin)

Fink's Delikatessen:

  • Andreas Gölles (Produktionsleiter)
  • Monika Schuster (Produktionsmitarbeiterin)
  • Brigitte Haberl (Produktionsmitarbeiterin)
  • Helga Hammer (Produktionsmitarbeiterin)
  • Elisabeth Kollegger (Produktionsmitarbeiterin)
  • Jozsef Vörös (Produktionsmitarbeiter)
  • Rosa Maria Lang (Verkauf, Verkostungen)

Büro:

  • Silvia Schröck (Buchhaltung)
  • Katharina Brandl (Office, Vertrieb, Veranstaltungen im Gasthaus)
  • Anita Schweinzer (Marketing, PR, Führungen & Verkostungen, Vertrieb)
  • Karin Liendl (Office, Vertrieb, Veranstaltungen im Gasthaus)
  • Daniela Maier (Office)