Gasthaus Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag
09:00 - 23:00 Uhr

Sonn- & Feiertage (ausgenommen DI & MI)
09:00 - 20:00 Uhr

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Küchenzeiten
11:30 - 14:30 Uhr &
18:00 - 21:00 Uhr

Nachmittagskarte
(ausschließlich FR & SA)
14:30 bis 18:00 Uhr

Sonn- und Feiertage
11:30 - 18:30 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag
9:00 - 17:00 Uhr

Dienstag
9:00 - 12:00 Uhr

Sonn- & Feiertage (ausgenommen DI & MI)
11:00 - 15:00 Uhr

Mittwoch: geschlossen

Bettina Fink-Haberl

Steirische Unternehmerin des Jahres 2017

Die gelernte Köchin widmet sich bereits seit 2002 ihrer großen Leidenschaft dem Einlegen und Einkochen von frischem Obst und Gemüse. Immer wieder kreiert sie neue geschmackvolle Kompositionen und bringt die hauseigene Delikatessen-Linie somit zur Perfektion.

Kurzbiografie:

Bettina Fink-Haberl, geboren 1978, absolvierte eine Lehre zur Köchin im Hofkeller in Fürstenfeld. Danach arbeitete sie im elterlichen Betrieb (Gasthaus Haberl) und verbrachte ein Jahr bei Starköchin Johanna Maier in Filzmoos. Nach der Geburt ihres Sohnes Hans-Peter jun. war sie gemeinsam mit ihrem Mann Hans Peter Fink im Gasthof seiner Eltern in Riegersburg tätig. 2002 startete sie mit Hilfe von Alois Gölles (Schnapsbrennerei & Essigmanufaktur Gölles) das Projekt „Fink’s Delikatessen“ und führte es schließlich 2008 in die Selbstständigkeit. Seit dem leitet sie sehr erfolgreich gemeinsam mit ihrem Mann und ihrem Bruder Mario Haberl das Gasthaus Haberl & Fink’s Delikatessen in Walkersdorf.

Zuständigkeitsbereich:

Leitung der Delikatessenmanufaktur sowie die Geschäftsführung des Unternehmens

Persönliches Motto:

Wenn man mit Freude, Spaß und viel Liebe an der Arbeit ist, ergibt sich die gute Qualität von selbst.