Gasthaus Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag
09:00 - 23:00 Uhr

Sonn- & Feiertage (ausgenommen DI & MI)
09:00 - 20:00 Uhr

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Küchenzeiten
11:30 - 14:30 Uhr &
18:00 - 21:00 Uhr

Nachmittagskarte
(ausschließlich FR & SA)
14:30 bis 18:00 Uhr

Sonn- und Feiertage
11:30 - 18:30 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag
9:00 - 17:00 Uhr

Dienstag
9:00 - 12:00 Uhr

Sonn- & Feiertage (ausgenommen DI & MI)
11:00 - 15:00 Uhr

Mittwoch: geschlossen

Knuspriger Schaffrischkäse mit Zucchini-Olivensalat

Zutaten

  • 4 milde Schaffrischkäse à 120 g (kein Feta - dieser ist hierfür zu salzig)
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Olivenöl (zum Braten)
  • Zucchini, gebraten
  • 4 EL Taggiasca-Oliven
  • 8 getrocknete Mini-Paradeiser 

Zubereitung:

Zucchini in Scheiben schneiden und laut Rezept zubereiten. Das Toastbrot quer mit einer Aufschnittmaschine halbieren. Ca. 8-10 cm große Kreise ausstechen. Nun den Schafkäse auf 4 Kreise setzen, mit den restlichen Scheiben belegen und gut andrücken. Die so entstandenen Sandwiches in Olivenöl beidseitig knusprig braten. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zucchini, Oliven und den Paradeisern anrichten. Eventuell mit frischen Kräutern servieren.

Für
4 Portionen

Tipp

Für die Mini-Paradeiser ritze ich die Haut leicht an, überkoche sie kurz und schrecke sie rasch ab. Nun wird die Haut in Richtung Stängelansatz hochgezogen, die Paradeiser werden mit dem Olivenöl beträufelt und im Backrohr bei 80°C (und leicht geöffneter Ofentür) 1 Stunde getrocknet.