Gasthaus Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag
09:00 - 23:00 Uhr

Sonn- & Feiertage (ausgenommen DI & MI)
09:00 - 20:00 Uhr

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Küchenzeiten
11:30 - 14:30 Uhr &
18:00 - 21:00 Uhr

Nachmittagskarte
(ausschließlich FR & SA)
14:30 bis 18:00 Uhr

Sonn- und Feiertage
11:30 - 18:30 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag
9:00 - 17:00 Uhr

Dienstag
9:00 - 12:00 Uhr

Sonn- & Feiertage (ausgenommen DI & MI)
11:00 - 15:00 Uhr

Mittwoch: geschlossen

Tatar vom Almo-Ochsen mit Fink's Scharfer Paradeis

Zutaten

  • 600 g Rindslungenbraten oder Rinderrücken, sauber zugeputzt
  • Fink's Scharfe Paradeis
  • 2 Essig- oder Senfgurkerl
  • 4 kleine Schalotten
  • 6 Kapern
  • 4 Sardellenfilets
  • Dijonsenf (nach Belieben)
  • frisch gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Für ca. 100 g Fleisch braucht man 50 g Fink's Scharfe Paradeis.

Zubereitung:

Gurkerl, Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Schalotten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und ebenfalls fein hacken.

Das sauber zugeputzte, gut gekühlte Fleisch zuerst in Streifen, dann in feine Würfel schneiden und mit einem Wiegemesser fein hacken.

Nach Belieben Gurkerl, Schalotten, Kapern, Sardellenfilets und Senf unter das Tatar mischen und anrichten.

Mit Fink's Scharfer Paradeis, frischen Kräutern und etwas Kürbiskernöl servieren.

Für
4 Portionen

Tipp

Fink's Scharfe Paradeis ist auch als Basis für Salatdressings ideal geeignet.

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