Gasthaus Öffnungszeiten

Dienstag
ab 17:00 Uhr

Mittwoch - Samstag
ab 09:30 Uhr

Sonntag & Montag
Ruhetag

Küchenzeiten
Dienstag:
18:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch & Donnerstag:
11:30 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Freitag & Samstag:
11:30 - 15:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
9:00 - 17:30 Uhr

Sonntag & Montag:
geschlossen

 

Fink's Delikatessen

Guter Geschmack in Gläsern

In der hauseigenen Delikatessenmanufaktur produzieren wir in reiner Handarbeit eingelegte und eingekochte Köstlichkeiten wie z.B. Essigfrüchte, Chutneys, Pesti, Röster, Marmeladen u.v.m.

Dafür werden nur die besten Zutaten der Natur verwendet, nämlich Obst und Gemüse aus der Region, frisch vom Baum bzw. Feld. Eingelegt oder angesetzt werden die Früchte bei Fink’s zum Zeitpunkt der optimalen Reife, und das ganz ohne künstliche Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe.

Denn nur so lässt sich der reine Geschmack der Natur bewahren!

Reine Handarbeit

Was vor über 10 Jahren als kleines Projekt begann, ist heute eine der erfolgreichsten Delikatessenmanufakturen Österreichs. Doch auch wenn sich die Produktionsmengen in den letzten Jahren verändert haben, unsere Art zu arbeiten ist dieselbe geblieben. Mit viel Leidenschaft und Fingerspitzengefühl im Umgang mit Lebensmitteln wird das Obst und Gemüse in die Gläser gebracht. Dabei werden die Früchte großteils händisch geschält, geputzt, gerebelt, entsteint und geschnitten. Aber auch beim Einkochen, Abfüllen, Etikettieren und Verpacken wird bei Fink’s noch sehr viel Hand angelegt.

Denn Fink’s Delikatessen steht für Qualität, und diese erreicht man nur mit den besten Rohstoffen und großem Engagement.

Wenn Sie sich gerne persönlich davon überzeugen möchten, haben Sie die Möglichkeit im Zuge einer Führung und Verkostung einen Blick hinter die Kulissen unserer Produktionsküche zu werfen.

Die Liebe zum Detail und der Drang aus Gutem das Beste zu machen

Fink’s Delikatessen werden nach den besten Rezepten von Bettina und Hans Peter Fink gefertigt. Immer wieder arbeiten die beiden an neuen Kreationen und kreativen Rezepturen, um immer wieder mit neuen geschmackvollen Kompositionen zu bestechen.

Denn nur so erhält man ein ausgezeichnetes und rundes Sortiment an Delikatessen.