Gasthaus Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag
09:00 - 23:00 Uhr

Sonn- & Feiertage (ausgenommen DI & MI)
09:00 - 20:00 Uhr

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Küchenzeiten
11:30 - 14:30 Uhr &
18:00 - 21:00 Uhr

Nachmittagskarte
(ausschließlich FR & SA)
14:30 bis 18:00 Uhr

Sonn- und Feiertage
11:30 - 18:30 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag
9:00 - 17:00 Uhr

Dienstag
9:00 - 12:00 Uhr

Sonn- & Feiertage (ausgenommen DI & MI)
11:00 - 15:00 Uhr

Mittwoch: geschlossen

14.09.2017 - 08:30
Alter: 8 Tage

Verstärkung im Gasthaus Haberl gesucht

Für unser junges, hochmotiviertes Team in unserem familiengeführten Gasthaus Haberl suchen wir einen engagierten Chef de Rang (m/w) für das Serviceteam von Diplom-Sommelier Mario Haberl; geboten wird eine 5-Tage-Woche, Entlohnung über KV, je nach Qualifikation & einen Lehrling als Restaurantfachmann/frau, Lehrlingsentschädigung im 1 LJ. € 645,-.

Im Küchenteam von Hans Peter Fink suchen wir einen teamfähigen Chef de Partie (m/w). Selbstständiges Arbeiten setzen wir voraus. Geboten wird eine 5-Tage-Woche, Entlohnung über KV, je nach Qualifikation. Sowie eine Küchenhilfe (m/w) bzw. eine/n Abwäscher/in für eine 30h Woche. Entlohnung nach Absprache.

In unserer Produktionsküche von Fink's Delikatessen suchen wir eine/n erfahrene/n Produktionsleiter/in. Erfahrung in einer Großraumküche gewünscht, Mitarbeiterführung und strukturiertes Arbeiten wird vorausgesetzt. Kenntnisse im Controlling, in der Lagerführung und am PC sind notwendig. 5-Tage-Woche (MO-FR) bei 50h wird geboten! Entlohnung über KV, je nach Qualifikation.

Du hast ein offenes und freundliches Auftreten, arbeitest gerne in einem Team und bringst eine hohe Motivation mit? - Dann bist du bei uns genau richtig!

 

Bitte sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an office(at)finks-haberl.at

Wir freuen uns auf deine Bewerbung und dich kennenzulernen!

 

 


Kontakt

Fink-Haberl GmbH
Walkersdorf 23, 8262 Ilz
Tel.: +43 (0) 3385 260
Fax: +43 (0) 3385 260-4
office@finks-haberl.at