Gasthaus Öffnungszeiten

Dienstag
ab 17:00 Uhr

Mittwoch - Samstag
ab 09:30 Uhr

Sonntag & Montag
Ruhetag

Küchenzeiten
Dienstag:
18:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch & Donnerstag:
11:30 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Freitag & Samstag:
11:30 - 15:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr

Verkauf Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
9:00 - 17:30 Uhr

Sonntag & Montag:
geschlossen

11.01.2018 Mitglied im KOCH.CAMPUS

Hans Peter Fink ist Mitglied im KOCH.CAMPUS - ein gemeinnütziger Verein aus Top-Köchen um das "Gesamtkunstwerk" österreichische Küche gemeinsam weiter zu entwickeln. Derzeit besteht der Verein aus 45 Mitgliedern. Die...weiterlesen...


07.12.2017 Tops of Styria

2ter Platz für Bettina Fink-Haberlweiterlesen...


23.11.2017 Wirt & Winzer des Jahres tischen auf

Fr, 02. Februar 2018 - Gasthaus Haberlweiterlesen...


16.11.2017 Geschmackvolle Weihnachtsgeschenke

von Fink's Delikatessenweiterlesen...


27.10.2017 Berufsweltmeisterschaften in Abu Dhabi

Bronze für unseren Christoph Fürnschußweiterlesen...


26.09.2017 Gansl-Wochen im Gasthaus Haberl

FR, 03.11 - MO, 27.11.2017 Das Beste von und mit Krainer's Bio Weidegansl aus Riegersburg Unser Gansl-Menü: "Kleine Vorspeise" Ganslleber-Aufstrich mit Schmalzdazu Fink's Quitten Leichtgelee und Fink's schwarze Nuss...weiterlesen...


Kontakt

Fink-Haberl GmbH
Walkersdorf 23, 8262 Ilz
Tel.: +43 (0) 3385 260
office@finks-haberl.at